Дарагие мои!
Пришло время детально обсудить состав команды, выезжающей на БОР 2008, решить со снарягой (типа там, палатки, фонари, газ, и, учитывая погодные условия, тенты...), а также с продуктами питания и выпивания.
Мы с Юлей, Вовкой Ялтинской и Ксюхой Ялтинской выдвигаемся на место после обеда в пятницу на машине. С собой помимо индивидуального гоночно-походного снаряжения берем каны (2 штуки под еду и чай), большой тент, газовый фонарик, палатку, канистру для воды, теплые вещи.
Знаю что захвачу у Стасика (чтоб ему не тащить) его мега-палатку, его тент, газовую горелку.
Пишите кто как собирается добираться (я так понимаю мы на месте первые будем...) и кто что берет.
Вопрос по раскладке еды достоин отдельного упоминания. Жду предложений от гуру клуба по данному вопросуу
И новость последнего часа: получил в нашей поселковой администрации пожелания удачи нам от Главы, а также... ФЛАГ поселка который будет торжественно поднят в нашем лагере!
И вообще очень содержательная беседа состоялась с Главой, всем расскажу подробнее при встрече.