Друзья!
Наступающий летний велосезон - не за горами! В связи с этим событием, я решил подкинуть для вас новую заморочку...
Итак. Идея такая: пора бы нам замутить для клуба собственную велосипедную форму. Не х/б футболки (хотя от них тоже никто не отказывается), а комплекты именно велоодежды.
Изучив рынок предложений по данной тематике я нашел чешскую контору Kalas
Они готовы изготовить нам велоформу с нашим дизайном и логотипами, срок изготовления - примерно месяц, т.е. как раз к лету (майским) можно успеть. Но предварительно необходимо решить: нужно ли Нам это, и если нужно - что будем брать.
Политика конторы ясна - чем больше мы заказываем, тем дешевле. Причем существенно. Так, они могут изготовить вещь даже в единичном экземпляре, но цена, к-примеру, футболки с коротким рукавом будет составлять 58 евро. При заказе 20 штук - 23, 5 евро. Существенная разница, правда?
За себя скажу так. Я бы взял себе велошорты с лямками, футболку короткий рукав, рейтузы. Возможно, футболку длинный рукав. Сама идея изготовления велоформы мне кажется очень удачной и нужной. Таким образом мы сможем позиционировать наш клуб в российских и зарубежных походах, а также в велогонках и мультигонках.
Сейчас нужно определиться: Хотим мы свою форму или нет. И что именно хочет каждый из Вас. После этого нам сделают калькуляцию, мы окончательно всё взвесим, придумаем дизайн и...
Ну и будем катать как одна команда!