СТАРТ
29 июня 2008 года. Санкт-Петербург, Токсово, Стадион СКА.
ТРАССА
50 или 75 километров по лесным и асфальтовым дорогам Ленинградской области. Разметка, пункты питания и помощь на дистанции.
УЧАСТИЕ
На старт допускаются все желающие: любители и профессионалы, прошедшие регистрацию. Всем участникам предоставляется питание, техническая и медицинская помощь, размеченная трасса и электронный хронометраж.
От себя добавлю, что году этак в 2000-м (в те славные добрые времена, когда деревья были большими ) я участвовал в Токсовском лыжном марафоне. 53 км. классическим стилем. До сих пор помню ту замечательную трассу в один круг (!!!) что для России являлось большой редкостью, вспоминаю улюлюканье и теплую поддержку болельщиков - жителей окрестных деревень, мимо которых проходила трасса, вспоминаю удивительную красивейшую природу севера Ленинградской области и великолепных озер, вокруг которых шла гонка, вспоминаю и главную жемчужину - озеро Хепоярви. Эта был несомненно лучший, самый запоминающийся мой лыжный марафон.
И вот подумалось мне, а не повторить ли те ощущения праздника и молодости, 29 июня на байке?
Вызов брошен. Кто откликнется???