Друзья! Настало время, пришел тот час...
Всем-всем-всем, остающимся в Москве на эти майские праздники посвящается...
Мы с Mumbl-ой рассматриваем идею устроить в период с 30 апреля по 3 мая 2009 года ТРАДИЦИОННЫЙ ВЕЛО-ЛАГЕРЬ НА РЕКЕ КИРЖАЧ, ЧТО ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ГУБЕРНИИ.
Старожилы клуба помнят, что в 2006 году мы уже устраивали такой вот ВЕЛО-ЛАГЕРЬ и было очень и очень здорово.
А в 2007 году мы устраивали небольшой 3-дневный походик по тем краям, с 2-мя ночевками-стоянками в замечательных местах Владимирской области.
Так это было в 2006-ом
А так - в 2007-ом
На этот раз идея следующая:
Место действия: Владимирская область, река Киржач в районе деревни Санино.
План действия: Заброска участников клуба с 30 апреля по 1 мая (мы с Юлей, если все...тьфу, тьфу, тьфу...получится - 1 мая). Заброска зависит от настроения и возможностей самих участников и может быть: а -на велосипеде от Александрова, б - на велосипеде от Киржача или от Санино, в - на машине из дома
Приехавшие 30 апреля (если таковые будут) ставят лагерь на традиционном месте и встречают приезжающих 1 мая.
После сбора все группы 1 мая - различные развлекательные мероприятия, как-то: велосипедные покатушки по окрестным местам (всем новичкам могу сказать, что места те - замечательны свой красотой, самобытностью и историей) по грунтам, гравийкам и пескам, волейбол, если поедет Игорек - веревочные тренировки.
Вечером 1 мая - праздничный ужин по случаю, собственно, первомая и Гошкиной днюхи (сам Гошка - в Крыму ). Просмотр клубных фоток и видео по походу в Киргизию.
2 мая - покатушки по окрестным местам, волейбол и прочее...Вечером - отъезд части группы домой (мы с Юлёнкой, если, как я говорил выше, все будет пучком - едем только на 2 дня).
3 мая - отъезд домой. Опять-таки три выше обозначенных варианта.
Собственно все. Присоединяйтесь и высказывайтесь. Я записываю
Вчера в гостях у Лексеича, они с Иришкой высказались 3-мя руками "за" организацию лагеря. Пим тоже, вроде, поедет с удовольствием.
Стас, Олечка и Гошка - по походам...
А остальные ?